Probelem au niveau des DOM en ajax

palazar Messages postés 12 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 31 oct. 2007 à 15:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 nov. 2007 à 11:06
Bonjour
je developpe une pop up ajax qui apparait via un calendrier
Qd je souhaite ouvrir une nouvelle popup  relative à une nouvelle date  par dessus sans cliquer sur le bouton close de  la 1ere un message d erreur apparait :

window is already registered in the DOM
Je sais que je dois utiliser les fonctions destroyOnClose : true ou  setDestroyOnClose()  Mais elle ne focntionnent pas j ai toujours le meme message d erreur

merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2007 à 11:06
Bonjour,
    les 2 fonctions que tu cites n'appartiennent pas au langage javascript.
    tu dois probablement utiliser un "FrameWork", pour lequel tu ne
       dois pas respecter l'utilisation.
    n'en sachant rien, perso je ne peux pas t'en dire plus.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous