Accès BDD SQL Server et Update

beraldix Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 31 oct. 2007 à 14:30
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 31 oct. 2007 à 17:55
Bonjour,
Débutant avec Visaul Basic 2005 Express, je suis le tutoriel Microsoft pour créer une application accédant à une base de données SQL Server (MyFirstDatabase et Adresses).
Pas de problème pour suivre le tutoriel et exécuter l'application proposée, mais le seul "hic",, c'est qu'aucune Mise à Jour n'est prise en compte.

J'ai intégrer dans le code du formulaire , les lignes suivantes :

         Me.AdressesBindingSource.EndEdit()
        Me.AdressesTableAdapter.Update(FirstDatabaseDataSet.Adresses)

Y-a-t-il une astuce ? Manque-t-il quelquechose dans le tutoriel (une notion de "Commit" par exemple) ?
Merci pour votre aide.

1 réponse

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
31 oct. 2007 à 17:55
Franchement je te donne un conseil : télécharge une source sur ce site
(y'en a des tonnes) ou prends un cours sur developpez.com, c'est plus
simple que ce que tu trouve sur microsoft

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
0
Rejoignez-nous