Tabulations dans un string

cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 22 mai 2003 à 08:00
cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 22 mai 2003 à 10:53
Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si quelqu'un pourrais m'aider sur ce problème :
Je récupère dans un objet de classe CString (Visual C++), un chaîne du type xxxx;xxxx;xxxx mon souhait est de remplacer les ; par une tabulation. Ors quand j'utilise la commande : caractere.Replace(";","\t"); (caractere est mon objet CString) a l'affichage (dans une listebox) la tabulation est remplacer par un pipe!
Merci de votre aide.
Pierrot.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mai 2003 à 09:28
tout a fait normal que s'affiche ainsi.
Faut mettre des caracteres affichables ou espaces dans une listbox.
BruNews, ciao...
0
cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
22 mai 2003 à 10:53
Merci de l'info, je vais me débrouiller avec des espaces.
A+,Pierrot,
0
Rejoignez-nous