Afficher contenu fichier asp.net

davidram Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 24 oct. 2007 à 21:09
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 24 oct. 2007 à 23:31
question à un super champion:
je suis dans Dreamweaver cs3 et asp.net

Je voudrais par le biais de mon formulaire rechercher mes fichiers produits (info1, info2, info3, info4 etc.) qui se trouvent dans mon dossier PRODUITS et dans mon répertoire racine, et afficher le contenu du fichier.
Quels codes ou quelle manip (request.form ou autre chose, je ne sais) faut-il y ajouter pour que ça marche?
Merci de votre aide précieuse,

david

<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="utf-8" %>
<%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicKeyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans titre</title>
</head>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label for="recherche"></label>
 
  <label for="OK"></label>
 
</form>
&nbsp;

</html>

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2007 à 23:31
Salut,

merci de poser les questions asp sur le site asp et non javafr... je redirige vers http://www.aspfr.com/

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous