Taille Disque Disponible

Résolu
mr_titi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 24 oct. 2007 à 18:35
mr_titi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 oct. 2007 à 11:01
Bonjour,
Sauriez-vous une fonction qui permet de récupérer la taille disponible sur le disque.
(Equivalent du GetDiskFreeSpaceEx de Windows VC6).
Merci d'avance.

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 oct. 2007 à 19:04
statvfs ???

C++ (@++)<!--
3
mr_titi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 oct. 2007 à 11:01
Merci
0
Rejoignez-nous