Javadoc et Eclipse

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 19 oct. 2007 à 19:37
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 23 oct. 2007 à 22:21
Bonsoir ,j'ai installé Jdk 1.5 et je développe avec Eclipse, je veux savoir comment lier la javadoc à Eclipse , comme ca tous les informations sur les classes seront affichés dans eclipse.
merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 oct. 2007 à 10:02
Salut,

Il te suffit, lorsque tu ajoute une librairie à ton projet, de lier non seulement le jar de la librairie, mais également le dossier ou le jar contenant la javadoc.
______________________________________
DarK Sidious
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
20 oct. 2007 à 10:16
et comment lier le dossier ou le jar
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 oct. 2007 à 11:04
Salut,

Quand tu configure le build path de ton projet eclipse pour lui ajouter une librairie, il te rajoute un item dans le JTree, il te faut déplier le noeud, et là tu verra une ligne nommée "javadoc location (none)", clique dessus, puis clique sur le bouton "edit" pour lui ajouter l'emplacement de la javadoc.
______________________________________
DarK Sidious
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
20 oct. 2007 à 15:27
dsl mais c quoi le Jtree et comment déplier le noeud
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 oct. 2007 à 17:46
Salut,

Un JTree, c'est un composant java qui présente une liste sous forme d'arborescence, comme le TreeView de vb. Pour déplier un noeud, il suffit de cliquer sur le petit "+" du noeud en question...

Mais bon là je sens qu'on va pas y arriver, je te conseille de lire ceci :
http://java.developpez.com/faq/eclipse/?page=developpement#javadoc
______________________________________
DarK Sidious
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
20 oct. 2007 à 19:13
Salut j'ai pas trouvé la ligne "Javadoc location none"
0
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
23 oct. 2007 à 22:18
Tu peu essayer de faire un clic droit sur ton projet puis Properties -> Javadoc Location  et selectionner le chemin de la javadoc.
0
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
23 oct. 2007 à 22:21
A au fait si tu veu la javadoc de ta JRE une simple connexion a internet devrait sufir, Eclipse va la chercher tout seul.
0
Rejoignez-nous