SQL

dudu134 Messages postés 2828 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2009 - 19 oct. 2007 à 14:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 oct. 2007 à 22:21
Dudu134

Bonjour à tous le forum,

Voici mon code :

$query = mysql_query('SHOW COLUMNS FROM nom_logiciels') or die(mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo' <form action=ma_page.php method=post>'; 
echo ' ----
';
        echo '';echo $row['Field']; echo ', ';
        echo '';
           echo ' <select name='; echo $row['Field'];echo '>';
                echo '<option value="Oui">Oui</option>';
               echo ' <option value="Non">Non</option>';
            echo '</select>';
       echo ', ';
    echo '';
echo'
</form>';
}
mysql_close();

Quand j'utilise ce script, il m'affice les champ de ma table, mais je voudrais qu'il m'affiche la valeur des enregistrements de ma table.
Merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 oct. 2007 à 21:26
salut

ici tu fais un SHOW COLUMNS, c'est normal qu'il t'affiche les noms des champs... fais un select * from ... si tu veux recuperer les noms et les valeurs... (c'est la base du sql quand meme...)
0
dudu134 Messages postés 2828 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2009
19 oct. 2007 à 22:01
Dudu134
Meric pour ton aide
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 oct. 2007 à 22:21
clique sur reponse acceptee si ca te conviens
0
Rejoignez-nous