Exec à partir du LAN

Résolu
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 18 oct. 2007 à 10:19
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 oct. 2007 à 01:35
Salut à tous,

Petite question :  comment puis-je lancer mon application sans problème à partir d'un lecteur reseau sans problème lié à la sécurité et sans toucher aux paramètrage des postes clients?

Contrainte : Ne pas utiliser de publication click-once.

PS: Mon appli signé.

Merci.

<hr />
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 oct. 2007 à 11:36
Salut,

A ma connaissance : tu ne peux pas (et heureusement).
Sauf en te limitant à utiliser des éléments ne nécessitant pas de permission particulières autres que celles fournies par défaut, afin de fonctionner sans problème en contexte restreint.

Le fait d'avoir donné un nom fort va te faciliter la vie lors de la définition des stratégies de sécurité, mais il ne te permettra pas pour autant d'obtenir par défaut des droits supplémentaires, hormis peut être par définition de droits au niveau entreprise, mais je ne maitrise pas cette partie là.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 oct. 2007 à 01:35
Sachant que même si tu ne veux pas modifier le paramètrage manuellement, les stratégies de sécurité pour les assemblies .NET sont pilotables par policies sur ton domaine.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous