Path et image

Résolu
tomtom362 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 22:52
tomtom362 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 17 oct. 2007 à 17:36
Bonjour,
voila en gros j'ai défini une structure où F300 est une de mes variables est image une autre variable à lintérieur de  F300.
j'aimerai utilisé  path pour avoir l'adresse de mon image...mais cela ne marche pas...
voila ce que j'ai dans mon programme:

dim path as string

path =application.startupPath

F300.image = System.Drawing.Bitmap.FromFile(




My
.Application.Info.DirectoryPath &

"\F300.jpg"
)

Merci de m'aider!!

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 oct. 2007 à 08:36
dim path as string
path =application.startupPath

elle ne te sert a rien, cette variable ?

ton fichier F300.jpg existe bien

comment est déclarée ta structure ?
3
tomtom362 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
17 oct. 2007 à 17:36
merci pour ta réponse...
quelle variable ne sert a rien?
oui mon fichier F300.jpg existe déja et dans mon répertoire où est enregistré mon projet vb....

sinon on pourrait pas faire:
F300.image=image.fromfile(path & "F300.jpg")

j'ai pas trouvé de réelles méthodes pour extraire une image d'un fichier sans spécifier le chemin (avec path)

ma structure dans le module:


Module Module1



Public



Structure
telephone











Dim
prix

As



Integer








Dim
image

As
Image


End



StructureEnd





Module
3
Rejoignez-nous