Substring

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 16 oct. 2007 à 15:38
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 17 oct. 2007 à 09:50
bonjour,
j'ai une question concernant le Substring

j'ai tout d'abord une variable String dont le length est 9000 caracteres

je dois la diviser en deux variable de type string aussi

var1 et var 2

je veux que var 1 contient les 3794 premiers caracteres
et var 2 les caracteres allant du 3795 a compter de meme 3794 caracteres

pouvez vous m'aider en cela?

5 réponses

NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
16 oct. 2007 à 15:49
T as pas cherche...

<hr size="2" width="100%" />NeuroCypher
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
16 oct. 2007 à 15:54
si j'ai bien chercher mais il ne me retourne rien quand je mets
substring(chaine,3794,3794)
a noter bien que la chaine est 9000
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
16 oct. 2007 à 17:17
Bonjour,

Eh ben le neuro il avait raison [comme tjs / bisou au passage] , t'as pas dû bien cherché, le substring il prend trois param, le mot que tu veux découper, la position de ton caractère de début et la position de ton caractère de fin.
Dans ton cas ca va être:
String var1 = chaine.substring(0,3793);
String var2 = chaine.substring(chaine,3794,7588);

Kenza
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
17 oct. 2007 à 08:54
j'ai bien fait cela mais ca ne marche pas:S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
17 oct. 2007 à 09:50
Bonjour,

Quand tu dis que ça ne marche pas, qu'est ce qui ne marche pas au juste? Puis je voir le bout de code qui te permet de faire ça, et c'est de quel type ta chaine? Enfin bref, détaille un peu plus.

Kenza
0
Rejoignez-nous