Problem verification des champs

Résolu
cs_jaafar50 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 16 oct. 2007 à 13:04
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 oct. 2007 à 13:24
<html>
<head>
<script language="javascript">
function verif()
{
if (document.form1.nom.value==""){
alert("vous devez remplire le champ nom");
document.form1.nom.focus();
document.form1.nom.select();
return false;
else if (document.form1.prenom.value==""){
alert("vous devez remplire le champ prenom");
document.form1.nom.focus();
document.form1.nom.select();
return false;
}
}
else {
return true;
}
}
</script>
</head>

<form method=POST action=formulaire.php name=form1>

Nom    *:
Prenom *:
TEL     :
E-mail* :
    

</html>

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 oct. 2007 à 13:24
BONJOUR



Je pense que tu devrais prendre la peine de lire le règlement tu y trouveras plein de choses intéressantes[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous