Hiérarchie javascript

nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 5 oct. 2007 à 10:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 oct. 2007 à 12:58
Bonjour,

J'ai un souci avec un javascript qui doit s'executer sur une page en include je n'arrive à trouver la bonne hierarchie (document.form.element)

j'ai deux pages crm.php et fct_fiche.php le script est sur la 1er et le champ du formulaire est sur une deuxieme qui est en include via ajax et qui s'execute apres un evenement onclik sur un bouton de crm.php(le script creer un masque de saisie)

<!-- BBCode Start -->Sur la page crm.php j'ai ça<!-- BBCode End -->
<!-- BBCode Start -->
<table cellspacing= "0" cellpadding="5" width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0">

----,

<tt><?php

include \"Include/connect.php\";
include \"xajax/xajax.inc.php\";

$xajax = new xajax();

include \"fct_recherche.php\";
include \"fct_fiche.php\";

$xajax->processRequests();

?>

<html>

<head>
<title>CRM</title>

<?php $xajax->printJavascript('xajax/'); ?>

<style type=\"text/css\">
@import url(gcrm.css);
</style>

<script language=\"JavaScript1.2\" src=\"masks.js\"></script>
<script language=\"JavaScript1.2\">

function init()
{
oDateMask = new Mask(\"jj/mm/aaaa\", \"date\");
oEuroMask = new Mask(\"#_###.00?\", \"number\");
oString1Mask = new Mask(\"##.##.##.##.##\", \"string\");

// le probleme est là......
oDateMask.attach(window.document.fiche_client.DateN.value);
// le probleme est là......

}
</script>

</head>

Taches courantes

<?php
//Debut du contenu de fct_fiche.php

echo '

';
?></tt>

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- BBCode End -->




<!-- BBCode Start -->

et sur la page fct_fiche.php il y a ça :
<!-- BBCode End -->




<!-- BBCode Start -->

<table cellspacing ="0" cellpadding="5" width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0">

----,

<tt>$content .= '
<frame name=\"frame\">

Fiche client de '. $nom_client .' '. $prenom_client .'.

';

$content .= '<form name=\"fiche_client\" id=\"fiche_client\">
<table>
----

<table>
----, Client

</td>
,

----

Nom :,
,

----

Prenom :,
,

----

Date de naissance :,
&nbsp;,
</tt>

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 oct. 2007 à 12:58
Bonjour,

><tt>>// le probleme est là......
>>oDateMask.attach(window.document.fiche_client.DateN.value);
>>// le probleme est là......

    certes, mais lequel ?
    appel de la fonction ?
    car alert(</tt>

<tt>
window.document.fiche_client.DateN.value);
        ça doit fonctionner non ?

    ce serait plus simple pour nous, d'avoir la page générée,
        pas le php ! ( enfin... un extrait, juste le nécessaire,
          tout ce qu'il faut, mais pas plus )
    car comment on devine le contenu des $variables, entr'autres ?



</tt>


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous