Détecter si le navigateur travail

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 4 oct. 2007 à 09:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 oct. 2007 à 13:57
Bonjour à tous,


Je voudrais savoir comment faire, en Javascript, pour savoir si le navigateur travail (si la progressbar est en cours).


Quelqu'un a-t-il une idée ?


Merci d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2007 à 11:46
Bonjour,
    tu pourrais nous donner quelques détails ?
        sinon, difficile de répondre.
    cette "progressbar" symbolise quoi ?
        une requête vers le serveur ? un téléchargement ?
        un traitement javascript ?
        et c'est quoi d'ailleurs comme "progressbar" ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
4 oct. 2007 à 13:41
Je veux savoir si la page qu'affiche le navigateur est complètement chargée ou non (si le navigateur travil ou non)
Quand il travail on a une barre de progression en bas a gauche par sous IE
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2007 à 13:57
ok,
<html>

    ...des balises html...
    <script type="text/javascript">
       window.onload=function()
       {   ici, toute la page est affichée   }
    </script>



    ...des balises html...





</html>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous