Imprimer un page HTM à partir *.swf

guimousse Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 sept. 2007 à 15:33
guimousse Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 sept. 2007 à 16:08
Bonjour tous,
Je suis à la recherche d'un script permettant "d'imprimer la page".
- Page à imprimer : page html lié à un css
- Bouton de commande de la fonction imprimer : fichier.swf


Bref c'est le fameux "imprimer la page" (comme on a "Envoyer à un ami")
mais en flash.

Le menu de la page est en flash, le reste de la page est en HTM.
Il s'agit donc de pouvoir imprimer la page HTM (avec des css) sans passer par la boite de dialogue imprimer




Comment faire ?
Suis je dans le bon forum ?
Je pensais trouver assez simplement mais je galère.
Merci

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 sept. 2007 à 15:57
Salut,
Tu as tout les renseignements nécessaire dans l'aide de Flash (F1) en tapant le mot-clé : PrintJob. La classe PrintJob() permet à l'utilisateur d'imprimer depuis le flash player.

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
guimousse Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 sept. 2007 à 16:08
Ok, merci je cours y faire un tour
Bonne journée.
0
Rejoignez-nous