XML dynamique avec php

kingsaiz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 24 sept. 2007 à 11:57
kingsaiz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 25 sept. 2007 à 09:43
voila je fais un xml à la volée avec une page php

Resultat du xml avec mon code php


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>















































mon code php


<?PHP


$link = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("any");


$query 'SELECT clts.img, clts_nom.user, clts_nom.descrip FROM clts, clts_nom WHERE clts_nom.user clts.nom ORDER BY user';

$results = mysql_query ($query);

//$titel = mysql_query ($query);


echo "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>\n";

echo "\n";


echo "\n";


while($imag = mysql_fetch_array ($results))

{

echo "\n";

echo "\n";

echo "\n";

echo "\n";

echo "\n";

}


echo "

\n";

mysql_close($link);


?>


le xml devrait avoir cette geule la


<?xml version="1.0"?>



























j'arrive pas a savoir si je fais une erreur dans la requette mysql

ou dans la boucle while ou les deux !!!


si quelqu'un a une ideé

merci


King saiz


ps ce xml est fait pour afficher des données dans flash

kingsaiz

2 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
24 sept. 2007 à 19:44
Salut,
Aurais-tu un exemple de tes tables ?
Parce que là soit tu modifies la requête pour grouper les albums, ou alors tu pourrais peut etre utiliser les Itérateurs (et la tu pourras te la peter en disant que tu utilises un concept que très peu de personne comprennent XD)

For every choice, a consequence (Fable)
0
kingsaiz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
25 sept. 2007 à 09:43
Merci audayls pour ta reponse
la base tres classique deux tables clts et clts_nom

table : clts
champ : id (int)
champ : nom (varchar 255)
champ : img (varchar 255)

table : clts_nom

champ : id (int)

champ : user (varchar 255)

champ : descrip (varchar 255)

le champ user de la table clts_nom et en correspondance avec le champ nom de la table clts

kingsaiz
0
Rejoignez-nous