[Testeurs] Script de reconnaissance de visiteurs

[Résolu]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
-
Bonjour,

J'ai un script de "reconnaissance des visiteurs" que je voudrais tester
et le rendre "exploitable" par tout et pour qu'il donne de vraies infos

http://www.d-sites.com/applications/recup.test.1.php


Voila, merci de copier toutes les informations sauf l'adresse IP pour
des questions de sécurité mais le reste et, si c'est faux, préciser les
vraies informations.


Merci d'avance à tous qui participerons à ça.


Cordialement, Samuel2202.

Merci de copier / coller les dernières lignes si l'une des données est fause.

8 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

Username et le hostname...

Pour le hostname, c'est simple :

$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

Mais le username, soit c'est des sessions ( $_SESSION ), soit un cookie ( $_COOKIE ) ;)
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
2
Bonjour j'ai tésté la seule sur laquelle je me pose des question est celle ci
Arrivé de : Inconnu

A mon tour j'ai une question sais tu comment récuperer le username et le hostnam d'une personne qui ce connect sur ton site

@+: SCCréat
Pensez:  Réponse acceptée

Mail:
Stéphan.COCHET
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
2
Merci pour ta réponse

Mais ce que je cherchais a savoir c'est
le nom de l'ordinateur et l'utilisateur en cours sur l'ordinateur client.

@+: SCCréat
Pensez:  Réponse acceptée

Mail:
Stéphan.COCHET
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

Ha...
ça,  je ne sais pas..
En javascript peut-être...
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017

Bien j'ai testé et tout est juste à un détail près.
J'utilise bien XP mais en emulation sur un MacBook.
Il me detecte comme si j'étais sur une michine Windows.
Mis à part ce détail tout semble juste.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

Tu pourrais me donner les deux dernières lignes stp ?
Merci.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017

Je te les ai envoyé en MP.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

Merci :)