PWCHAR * Déclaration et initilialisation

Résolu
stou05 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 19 sept. 2007 à 10:38
stou05 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 19 sept. 2007 à 13:11
Bonjour,

Je cherche à mettre une valeur dans un PWCHAR *. Mais cette valeur est un path ( HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\SDBusDriver\SDC). Comment puis-je faire? Parce qu'ensuite je dois passer cette valeur en paramètre d'une fonction et je ne suis pas très au point avec ces types cpp.

Merci d'avance

Steve

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
19 sept. 2007 à 11:23
UN PWCHAR* est un pointeur sur chaîne donc ca m'étonnerait qu'il stocke directement ta chaîne. Tu peux sûrement faire comme ça par contre:
WCHAR pText[]=L"HKLM_...";
Function(&pText); // où la fonction prend un PWCHAR* en paramètre.
Mais attention ta fonction modifie sûrement la chaîne donc vérifie que pText est assez grand, tu peux toujours le déclarer plus grand que ce dont tu as besoin :
WCHAR pText[256]=L"...";
3
stou05 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
19 sept. 2007 à 13:11
Ok merci beaucoup
0
Rejoignez-nous