Ouvrture d'un fichier rapide

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 16 sept. 2007 à 16:55
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 16 sept. 2007 à 19:27
Salut!

 -Comment ouvrir un fichier et le lister dans une textbox ( à savoir que le fichier taille de plus de 600K)?

   -Si il y'a un moyen plus rapide.
    -J'ai testé avec la richtextbox et Open mais c'est trés long.

-Merci

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 sept. 2007 à 17:11
Déjà 600k dans un textbox, ça passera pas. Le controle Textbox n'accepte que 65535 caractères (64k), au dela, tu n'as pas le choix, il faut prendre un RichTextBox.

Qu'appelle-tu très long ????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 sept. 2007 à 18:21
salut
638Ko, VB6, quasi instantané :

RichTextBox1.FileName = "C:\monfichier.txt"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
16 sept. 2007 à 18:47
Merci pour les réponses , mais comment le bloc-note fait pour étre rapide à ouvrir un fichier d'au moins 5Mo?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 sept. 2007 à 19:27
te pose pas des questions en partant sur une réponse fausse.
ouvre "rapidement" un fichier de 5Mo et si tu y arrives, là on pourra te répondre!
accessoirement, essaye aussi avec le code donné
0
Rejoignez-nous