Probleme de refresh avec MVC++ 6

La_kent Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 03:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 sept. 2007 à 16:50
Bonsoir, je vien a l'instant de cabler mon port LPT1 avec de simples diodes pour des essais et j'ai constater que lorsque je fait une boucle while le programme l'execute mais ne l'affiche pas en temp réel.
Je m'explique: j'ai écrit sa :

void main()
{ int a=0;


 InitializeWinIo();
 while(a<5)
 {
 _outp(0x378,0x00);
 Sleep(500);
 _outp(0x378,0xFF);
 a++;
 cout<<a<<"\n";
 }
 
}

Et sur mon écran il m'affiche bien:

1
2
3
4
5

Mais seulement une fois le programme terminé et non en temp réel. Pareil pour mes diodes, sa ne les fait pas clignoter mais sa guarde la valeur finale ecrite sur le port...

Je pense que sa doit venir d'un réglage de Visual C++ mais je n'ai rien trouvé !!!

Merci pour votre aide .

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2007 à 09:17
_outp() et consorts sont à laisser dans les livres d'histoire, on ne fait pas d'adressage direct sur un OS >= 32 bits.

Voir CreateFile, WriteFile(), etc...
Exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18704

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
La_kent Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 13:14
Merci BruNews mais je suis étudiant tu sait et comme on m'apprend avec ce language, je m'entraine avec .

Dailleur a l'IUT, sa marchait tres bien mais comme ce week end l'IUT est fermé, Je ne peut pas aller demander aux profs les configs de MVC++.

C'est pourquoi si qqun sait comment faire pour m'aider ce serait sympas !

PS: BruNews je vais quand meme voir ton lien pour m'informer, qui sait , peut etre que sa m'aprendra des choses, Merci .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2007 à 16:50
MSDN est catégorique sur le sujet, va jusque Win98 (OS tournant sur couche DOS) ensuite fini.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous