Problème de chemin en MVC [Résolu]

Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Dernière intervention
15 février 2017
- - Dernière réponse : Armelkev
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Dernière intervention
15 février 2017
- 1 sept. 2013 à 13:25
Bonjour,
je réalise un site en MVC. Quand je tape ce lien: http://www.bangolo.org/H2G/h2g/accueil/ mn site s'affiche superbemnt bien ms je tape ça: http://www.bangolo.org/H2G/h2g/accueil je perd mn css et les autres repertoires.
Je n peux mm pas utiliser une fonction à 2 paramètres, du genre:
controller/view/parametre1/parametre2. Je perd encor mn css et autres.

Tout se passe sur ma page index. Dans mn dossier webroot st localisés les dossiers css, js, images.

ma page index:

<?php
define('WEBROOT',dirname(__FILE__));
define('ROOT',dirname(WEBROOT));
define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
define('CORE',ROOT.DS.'core');
define('CONTROLLER',ROOT.DS.'controller');
define('MODEL',ROOT.DS.'model');
define('VIEW',ROOT.DS.'view');
define('css','../../webroot/css');
define('js','../../webroot/js');
define('images','../../webroot/images');
define('librairie','../../webroot/librairie');
define('includes',WEBROOT.DS.'includes');
define('BASE_URL',dirname(dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME'])));
require CORE.DS.'includes.php';
require WEBROOT.DS.'librairie/externe.php';
new Dispatcher ();
?>

Mn default.php inclut mn fichier header_doctype.php qui s trouve ds l repertoire includes de webroot.

<?php
require includes.DS.'header_doctype.php';
?>

Dans header_doctype.php:

<link href="<?php echo css.'/style.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/ipad.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/responsive.css'; ?>" rel="stylesheet " media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/mobile.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
C'est un bout de code.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Dernière intervention
20 juin 2014
0
Merci
Hello,

Pour être pénard définis tes variables constantes avec les chemins absolus, par exemple au lieu de mettre ça :

define('css','../../webroot/css'); 


Mets plutôt ça (ne modifiant les niveaux avec les infos de ton serveur) :

define('css','/home/user/path/webroot/css'); 


Et ça devrait marcher ;).

A+
Commenter la réponse de BBFUNK01
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Dernière intervention
15 février 2017
0
Merci
ouais ça marche classe, je les fait vendredi. Merci BBFUNK01.
Commenter la réponse de Armelkev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.