Problème de chemin en MVC

Résolu
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 30 août 2013 à 17:24
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 1 sept. 2013 à 13:25
Bonjour,
je réalise un site en MVC. Quand je tape ce lien: http://www.bangolo.org/H2G/h2g/accueil/ mn site s'affiche superbemnt bien ms je tape ça: http://www.bangolo.org/H2G/h2g/accueil je perd mn css et les autres repertoires.
Je n peux mm pas utiliser une fonction à 2 paramètres, du genre:
controller/view/parametre1/parametre2. Je perd encor mn css et autres.

Tout se passe sur ma page index. Dans mn dossier webroot st localisés les dossiers css, js, images.

ma page index:

<?php
define('WEBROOT',dirname(__FILE__));
define('ROOT',dirname(WEBROOT));
define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
define('CORE',ROOT.DS.'core');
define('CONTROLLER',ROOT.DS.'controller');
define('MODEL',ROOT.DS.'model');
define('VIEW',ROOT.DS.'view');
define('css','../../webroot/css');
define('js','../../webroot/js');
define('images','../../webroot/images');
define('librairie','../../webroot/librairie');
define('includes',WEBROOT.DS.'includes');
define('BASE_URL',dirname(dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME'])));
require CORE.DS.'includes.php';
require WEBROOT.DS.'librairie/externe.php';
new Dispatcher ();
?>

Mn default.php inclut mn fichier header_doctype.php qui s trouve ds l repertoire includes de webroot.

<?php
require includes.DS.'header_doctype.php';
?>

Dans header_doctype.php:

<link href="<?php echo css.'/style.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/ipad.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/responsive.css'; ?>" rel="stylesheet " media="screen" type="text/css" />
<link href="<?php echo css.'/mobile.css'; ?>" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
C'est un bout de code.

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
1 sept. 2013 à 13:15
Hello,

Pour être pénard définis tes variables constantes avec les chemins absolus, par exemple au lieu de mettre ça :

define('css','../../webroot/css'); 


Mets plutôt ça (ne modifiant les niveaux avec les infos de ton serveur) :

define('css','/home/user/path/webroot/css'); 


Et ça devrait marcher ;).

A+
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
1 sept. 2013 à 13:25
ouais ça marche classe, je les fait vendredi. Merci BBFUNK01.
0
Rejoignez-nous