Vb6 + xml !?

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 14 sept. 2007 à 09:31
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 14 sept. 2007 à 20:01
Bonjour,

Je bosse sous vb6

J'ai un fichier xml comme ceci

<configuration>
 <configSections>
  <section name=.".... "value ="..." />
 </configSections>
 <Settings>
  
   <Settings> 
</configuration>

Je dois modifier le noeud la clef connectionstring avec une valeur.

J'ai ajoute dans mon projet vb6 la reference xml v4 et charge le document via la methode load mais je ne vois pas comment arriver au noeud settings, charger la clef connectionstrings et la modifier !

Je vous remercie pour vos idées
Christophe

4 réponses

DblK Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
14 sept. 2007 à 12:51
Il faut te balader de node en node puis vérifier que tu tombes sur un "NODE_ELEMENT" et traiter en fonction de leur nom par exemple.

Je sais pas si j'ai été suffisament clair.

DblK
3
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
14 sept. 2007 à 10:24
Je te conseille d'aller voir là:

http://www.vbfrance.com/codes/GESTION-FICHIERS-XML_32976.aspx

c'est bien fait
ps: faudra peut être changer un peu ton fichier xml c'est tout!

[black]Prog-Fr/black
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
14 sept. 2007 à 10:29
salut salut,

c'est du net et je suis sous vb6 !!!!
en plus mon fichier xml ne peut pas changer !

maintenant j'arrive pas a arriver a la clef section mais il faut maintenant que j'arrive a charger le add key connectionstring et sa valeur pour le modifier !

ma fois si quelqu'un a des idees

Merci
Christophe
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
14 sept. 2007 à 20:01
salut salut,

ca tourne impeccable !

J'ai fait une requete xpath et recuperer l'xml element pour ainsi le modifier !

Bon week end
Christophe
0
Rejoignez-nous