Recuperer un parametre

debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 18:24
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 17 sept. 2007 à 17:09
bonjour,
j'arrive pas a recuperer la valeur du boutton de type bouton
quand je click sur ce bouton tj sa valeur est null

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 sept. 2007 à 20:22
Salut,

mais encore ? qu'est ce que tu veux dire par "valeur du bouton" ???
______________________________________
DarK Sidious
0
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
14 sept. 2007 à 10:23
salut,
 
quand je veux recuperer la valeur:
String str = request.getParameter("supprimer");
tj null
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 sept. 2007 à 10:34
Salut,

Oulà, tu confonds des trucs là !

Le valeur du bouton dans ta jsp ne sers qu'au niveau de la jsp, elle n'est pas envoyée à ta servlet (et encore heureux !).

Ici en plus, tu lis le paramètre de la requête, et non l'attribut, donc pour lire un tel paramètre, il faut que ton url ressemble à :
http://www.url.com/tonurl?supprimer=valeur

Sans cà, forcément ta servlet ne peux pas inventer le paramètre supprimer et te renvoie null !
______________________________________
DarK Sidious
0
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
14 sept. 2007 à 10:50
j'ai essai de faire ça en javavaScript mais j'ai pas arriver
est ce que t'a une idee, j'ai 2 formulaire et je veux envoye au 2éme que la valeur de ce
champ (je fait un teste paraport a ce champ)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
14 sept. 2007 à 15:12
comment rendre la valeur d'un champs de fornulaire not null
0
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
14 sept. 2007 à 16:07
je sais que tu m'a pas compris

 
je veux faire:
 1) submiter le  formulaire 'formulaire_test'
2)je veux que la valeur de suprimer devient not null pour la recuperer dans ce formulaire
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 sept. 2007 à 16:25
Salut,

ben en fait, tu as plusieurs façon, la plus simple étant de créer un champ hidden dans ton formulaire qui, dans le submit du formulaire, sera remplit par javascript (par une fonction qui fera le submit du formulaire comme tu le fais ici).

Ainsi dans ta servlet, tu peux récupèrer le champ hidden directement à partir du formulaire, et non plus par les paramètres de la requête.
______________________________________
DarK Sidious
0
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
14 sept. 2007 à 17:06
j'ai pas comprit comment récuperer le paramaitre hidden san faire
String str = request.getParameter("supprimer");
je croix que j'ai rien comprit comment les jsp et les servlet fonction
comme tu ma dit je confonds beaucoup chose
si tu veut explique moi un petit peut comme ca marche
j'ai lus boucoup mais enfait j'ai rien compris????
a+
0
debutAmi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
17 sept. 2007 à 17:09
j'ai pas comprit comment récuperer le paramaitre hidden san faire
String str = request.getParameter("supprimer");
je croix que j'ai rien comprit comment les jsp et les servlet fonction
comme tu ma dit je confonds beaucoup chose
si tu veut explique moi un petit peut comme ca marche
j'ai lus boucoup mais enfait j'ai rien compris????

j'arrive pas a recuperer se parametre
tj mm probleme

a+
0
Rejoignez-nous