Suprimer les 2 premier linge

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 12 sept. 2007 à 17:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 sept. 2007 à 20:14
salut
est ce que il ya un moyen pour suprimer les 2 premier linge d'une chaine de caractaire $ch.

merci

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
12 sept. 2007 à 19:08
Utilise plutôt

$res = explode("\n", $string, 3);
$res = $res[2];

echo $res;
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 sept. 2007 à 18:28
les deux premières letters ou ligne   ?

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 sept. 2007 à 18:29
utilise substr().<hr size="2" width="100%" />
N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 20:01
Salut

ca ca t'affiche la seconde ligne, mais sans vraiment supprimer les deux premieres

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
12 sept. 2007 à 20:12
lol Coucou, espérons qu'il saura s'en débrouiller quand même, faut pas déc*****
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 20:14
Salut

http://www.phpcs.com/infomsg_INSERSION-APOSTROPH_1009542.aspx#2

j'en doute

klem... c'est unset qui permet de supprimer ensuite...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous