Aider moi svp c urgent

Résolu
beta.a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019 - 13 févr. 2019 à 15:58
beta.a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019 - 14 févr. 2019 à 09:55
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
je vais faire une update pour la formulaire au dessous :
A,B,C,D
mais" A et B" c trouve dans table x et "c,d" c trouve dans une table y

5 réponses

jordane45 Messages postés 38207 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 344
13 févr. 2019 à 19:35
Bonjour,

et quelle est le souci ??
Il suffit de faire deux requêtes....
0
audreyspency Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2019
13 févr. 2019 à 19:38
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
0
jordane45 Messages postés 38207 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 344
Modifié le 13 févr. 2019 à 20:30
Je ne pourrais t'aider que lorsque tu auras indiqué exactement le souci rencontré et que tu nous auras donné la structure de tes tables, posté le code concerné et indiqué précisément le point de blocage et les éventuels messages d'erreurs.......

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
beta.a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019
13 févr. 2019 à 21:52
oui je fais 2 requêtes mai le donnée ne pas enregistrer dans la base
0
beta.a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019
13 févr. 2019 à 21:59
le champ de table 1 sont enregistrer par contre le champ de table 2 non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordane45 Messages postés 38207 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 344
13 févr. 2019 à 22:33
Je répète ....... sans voir ton code IMPOSSIBLE de te répondre !

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
beta.a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2019
14 févr. 2019 à 09:55
bonjour, merci je trouvé la solution
0
Rejoignez-nous