Aider moi svp c urgent [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
14 février 2019
- - Dernière réponse : beta.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
14 février 2019
- 14 févr. 2019 à 09:55
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
je vais faire une update pour la formulaire au dessous :
A,B,C,D
mais" A et B" c trouve dans table x et "c,d" c trouve dans une table y
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
24528
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2019
362
0
Merci
Bonjour,

et quelle est le souci ??
Il suffit de faire deux requêtes....
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
13 février 2019
0
Merci
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
jordane45
Messages postés
24528
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2019
362 -
Je ne pourrais t'aider que lorsque tu auras indiqué exactement le souci rencontré et que tu nous auras donné la structure de tes tables, posté le code concerné et indiqué précisément le point de blocage et les éventuels messages d'erreurs.......

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
Commenter la réponse de audreyspency
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
14 février 2019
0
Merci
oui je fais 2 requêtes mai le donnée ne pas enregistrer dans la base
Commenter la réponse de beta.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
14 février 2019
0
Merci
le champ de table 1 sont enregistrer par contre le champ de table 2 non
Commenter la réponse de beta.a
Messages postés
24528
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2019
362
0
Merci
Je répète ....... sans voir ton code IMPOSSIBLE de te répondre !

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
beta.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Dernière intervention
14 février 2019
-
bonjour, merci je trouvé la solution
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.