Aider moi svp c urgent

Résolu
beta.a
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019
- 13 févr. 2019 à 15:58
beta.a
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019
- 14 févr. 2019 à 09:55
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
je vais faire une update pour la formulaire au dessous :
A,B,C,D
mais" A et B" c trouve dans table x et "c,d" c trouve dans une table y

5 réponses

jordane45
Messages postés
35406
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
13 févr. 2019 à 19:35
Bonjour,

et quelle est le souci ??
Il suffit de faire deux requêtes....
0
audreyspency
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019

13 févr. 2019 à 19:38
Bonjour, vous pouvez m'aider svp?
0
jordane45
Messages postés
35406
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
Modifié le 13 févr. 2019 à 20:30
Je ne pourrais t'aider que lorsque tu auras indiqué exactement le souci rencontré et que tu nous auras donné la structure de tes tables, posté le code concerné et indiqué précisément le point de blocage et les éventuels messages d'erreurs.......

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
beta.a
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019

13 févr. 2019 à 21:52
oui je fais 2 requêtes mai le donnée ne pas enregistrer dans la base
0
beta.a
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019

13 févr. 2019 à 21:59
le champ de table 1 sont enregistrer par contre le champ de table 2 non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordane45
Messages postés
35406
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
13 févr. 2019 à 22:33
Je répète ....... sans voir ton code IMPOSSIBLE de te répondre !

NB: Pour poster ton code, tu devras utiliser les balises de code...
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
beta.a
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2019

14 févr. 2019 à 09:55
bonjour, merci je trouvé la solution
0