Comment faire un enregistrement avec DTPicker

Résolu
jus2mandarine Messages postés 220 Date d'inscription vendredi 5 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023 - Modifié le 11 oct. 2018 à 15:05
jus2mandarine Messages postés 220 Date d'inscription vendredi 5 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023 - 15 oct. 2018 à 16:11
Bonjour,

Bonjour Chers tous,

Dans le code vb6 ci-dessous, l'enregistrement au niveau de la ligne "!date_naissance = DTdate_naiss2.Day" ne marche pas. Pourriez-vous m'aidez s'il vous plaît à résoudre ce problème ?

Merci de votre support :)

If Not .EOF Then MsgBox "Cet e-mail a déjà été attribuée à :" & !nom, vbCritical, "Gestion du personnel": txtPrenom.SetFocus: Exit Sub
.AddNew
!nom = txtNom2.Text
!prenom = txtPrenom2.Text
!sexe = cmbSexe2.Text
!date_naissance = DTdate_naiss2.Day
!lieu_naissance = txtLieuNaiss2.Text
!adresse = txtadresse2.Text
!contact = txtContact2.Text
!Niveau = txtNiveau2.Text
!Diplôme = txtDiplome2.Text
!Famille_Diplome = txtFamille2.Text
!email = txtEmail2.Text
!Nationalite = txtNationalite2.Text
!etatcivil = txtEtatCivil2.Text
!Salaire_net = txtSalaireNet2.Text
!ReFill = txtRefill2.Text
!fonctions = txtFonction2.Text
!cin = txtCIN2.Text
!rib = txtRIB2.Text
!cnss = txtCNSS2.Text
!onemo = txtONEMO2.Text

.Update
End With


EDIT : Correction des balises de code

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 oct. 2018 à 20:43
Si tu veux récupérer la date, il y a un .Value ou similaire, il me semble. (de mémoire)
0
jus2mandarine Messages postés 220 Date d'inscription vendredi 5 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023
15 oct. 2018 à 16:11
Merci NHenry. Tu m'as sauvé la vie !
: - )
0
Rejoignez-nous