Pb formatage html dans texte externe

Résolu
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 6 sept. 2007 à 14:28
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 6 sept. 2007 à 16:24
Bonjour,
voilà, j'aurais besoin de formater (juste des bold) un texte appelé en externe (txt UTF8).
Le code d'appelle est :
var lorem_lv:LoadVars = new LoadVars();
lorem_lv.onData = function (src:String):Void {
    if (src != undefined) {
        my_txt.text = src;
    } else {
        my_txt.text = "Unable to load external file.";
    }
}
lorem_lv.load("text/sujet.txt");
J'ai coché la case formatage html dans la barre des propriété relative à mon champs texte, et si l'appel se fait sans problème, il n'en reste pas moins que mes balises bold ne fonctinnent pas.
Quelqu'un aurait-il une idée.
Remerciant par avance toutes les bonnes volonté...
Denis

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
Tout vient à qui sait attendre

4 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
6 sept. 2007 à 16:24
Merci quand même, j'ai effectivement trouvé dans l'aide après (avec le bon terme) pour vois un peu le reste de l'explication, mais PAODAO répond plus vote que l'éclair.
:)
3
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
6 sept. 2007 à 15:16
J'ai trouvé : il suffit de mettre htmlText à la place de text (merci à PAODAO sur FlashExpress).
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2007 à 15:36
plus rapide que moi! lol
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2007 à 15:38
Quand t'as un soucis comme ça, va voir dans l'aide de Flash ou la référence AS2 ou 3 en ligne pour voir les propriétés disponibles pour la classe TextField en l'occurence ici, mais tu aurais aussi pu aller voir TextFormat qui est intéressante pour le formattage du texte (notamment pour l'intégration de polices spéciales).

@+! Samy
0
Rejoignez-nous