Problème de code

ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 - 24 févr. 2016 à 15:17
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 24 févr. 2016 à 21:24
Bonjour à tous,

J'ai acctuellement un probème de code.
Avec $Post[] je voudrais écrire une ifo fournis dans un formulaire de l'utilisateur, mais cela ne fonctionne pas.
Code:

<form action="game.php" method="post">
<form method="POST">
<input type="text" name="prenom" />

<input type="radio" name="fm" value="Madame"/><b> Femme</b>
<input type="radio" name="fm" value="Monsieur"/><b>Homme</b>
</form>


<p>Coucou tu est <?php echo $_POST['fm']; ?> </p>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
24 févr. 2016 à 15:44
Bonjour
tu as deux balises FORM.
rerires la seconde
0
ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016
24 févr. 2016 à 18:41
Merci ;)
0
ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016
24 févr. 2016 à 21:07
Ça ne fonctionne pas :/
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344 > ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016
24 févr. 2016 à 21:10
Que donne un
Print_r( $_POST);

Placé au debut de ta page ?

Et... quelle est l'url de ton navigateur une fois que tu as validé ton formulaire ?
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344 > jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024
24 févr. 2016 à 21:11
Ah et puis... où est ton bouton submit ?

Montre le code complet de ta page
0
ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016
24 févr. 2016 à 21:14

<!DOWTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="Styles/Style 1.css" />
<title> Entreprisa - Jeu de simulation d'entreprise !</title>
</head>
<header>
<h1> Entreprisa </h1>
<center><img src="Images/entreprise.png" alt="image entrepreneur" /></center>
<h3>Gérez votre entreprise en ligne, gratuitement, et facilement !</h3>
</header>
<nav>
<p class="espacem"><a class="menu" href="index.html">Acceuil</a> <a class="menu" href="Help.html">Aide</a> <a class="menu" href="start_jeu.html">Jouer</a> </p> <!-- Navigation -->
</nav>
<p>Quel est votre nom d'entrepreuneur ?</p>
<form action="game.php" method="post">
<input type="text" name="prenom" />

<input type="radio" name="fm" value="Madame"/><b> Femme</b>
<input type="radio" name="fm" value="Monsieur"/><b>Homme</b>
</form>

<p>

<p>Quel type d'entreprise désirez vous crée ?</p>
<form action="game.php" method="post">
<label for="type_entreprise"></label>
<select name="type_entreprise" id="type_entreprise">
<option value="Beauté">Beauté</option>
<option value="Automobile">Automobile</option>
<option value="Informatique">Informatique</option>
<option value="Cuisine">Cuisine</option>
<option value="Service Social">Service social</option>
<option value="Reparation a domicile">Reparation a domicile</option>
</select>
<p>Ou se situra votre siege social ?</p>
<form action="game.php" method="post">
<label for="pays"></label>
<select name="siege_social" id="siege_social">
<option value="Paris">Paris</option>
<option value="Bordeaux">Bordeaux</option>
<option value="Marseille">Marseille</option>
<option value="Nantes">Nantes</option>
<option value="Poitiers">Poitiers</option>
<option value="Lille">Lille</option>
<option value="Tours">Tours</option>
<option value="Lyon">Lyon</option>
<option value="Laval">Laval</option>
</select>
<form action="game.php" method="post">
<p><input type="submit" value="Jouer" /></p>

</p>

</form>
<?php




?>
<p><center class="BasDePage">Tout droits réservé - En dévelopement </center></p>
<body>
</body>
</html>




<!DOWTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="Styles/Style 1.css" />
<title> Entreprisa - Jeu de simulation d'entreprise !</title>
</head>

<body>
<header>
<h1> Entreprisa </h1>
<center><img src="Images/entreprise.png" alt="image entrepreneur" /></center>
<h3>Gérez votre entreprise en ligne, gratuitement, et facilement !</h3>
</header>
<nav>
<p class="espacem"><a class="menu" href="index.html">Acceuil</a> <a class="menu" href="Help.html">Aide</a> <a class="menu" href="start_jeu.php">Jouer</a> </p> <!-- Navigation -->
</nav>
<p>Coucou tu est <?php echo $_POST['fm']; ?> </p>
<p><center class="BasDePage">Tout droits réservé - En dévelopement </center></p>
</body>
</html>
0
Rejoignez-nous