Fichier pour stocker des instances

feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 3 sept. 2007 à 19:35
feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 6 sept. 2007 à 11:34
bonjour,

 je cherche à stocker des instances (générées aléatoirement )dans un gros fichier; puis donner à mon  programme la possibilité de traiter des instances à re-générer ou bien des
instances qui se trouvent déjà dans le fichier.

je suis débutante, le fait de chercher avec (fichier) pour mot clé, cela m'oriente vers des trucs dont je ne comprend meme pas le sens.

merci.

8 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
3 sept. 2007 à 20:00
Salut,
Des instances de quoi?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 sept. 2007 à 20:18
Une question datant de juin nous prenait déjà pour des devins et était restée sans précisions, je viens de l'enlever.
Si celle ci aussi reste telle quelle, disparaitra aussi mais plus rapidement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
4 sept. 2007 à 19:30
question dont je n'ai pas reçu de reponse, ayant envoyé mon code à la personne qui chercher à le voir plus prendre connaissance du problème.

pour les instances :
deux vecteurs de taille N, N variant entre 1000 et 5000

Merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 sept. 2007 à 19:41
Si sous Windows et que le vecteur est un tableau:

DWORD d;
WriteFile(hfl, adrTableau, nElems * sizeof(element), &d, 0);

Se relit idem par ReadFile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
5 sept. 2007 à 11:02
bonjour,

j'aurais aimé que l'on m'oriente vers le type de fichier dont il s'agit, que je puisse savoir comment le creer et en comprendre le fonctionnement.

merci.
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
5 sept. 2007 à 13:56
Le type de fichier c'est toi qui le décide, suffit de spécifier l'extension quand tu le crées.
0
feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 11:11
oui, mais ne chachant rien sur les fichiers , je fais comment ?
0
feriel a Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 11:34
je corrige!
ne sachant rien sur les fichiers.
0
Rejoignez-nous