Fichier pour stocker des instances

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
bonjour,

 je cherche à stocker des instances (générées aléatoirement )dans un gros fichier; puis donner à mon  programme la possibilité de traiter des instances à re-générer ou bien des
instances qui se trouvent déjà dans le fichier.

je suis débutante, le fait de chercher avec (fichier) pour mot clé, cela m'oriente vers des trucs dont je ne comprend meme pas le sens.

merci.

8 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Des instances de quoi?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Une question datant de juin nous prenait déjà pour des devins et était restée sans précisions, je viens de l'enlever.
Si celle ci aussi reste telle quelle, disparaitra aussi mais plus rapidement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

question dont je n'ai pas reçu de reponse, ayant envoyé mon code à la personne qui chercher à le voir plus prendre connaissance du problème.

pour les instances :
deux vecteurs de taille N, N variant entre 1000 et 5000

Merci.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Si sous Windows et que le vecteur est un tableau:

DWORD d;
WriteFile(hfl, adrTableau, nElems * sizeof(element), &d, 0);

Se relit idem par ReadFile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

bonjour,

j'aurais aimé que l'on m'oriente vers le type de fichier dont il s'agit, que je puisse savoir comment le creer et en comprendre le fonctionnement.

merci.
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Le type de fichier c'est toi qui le décide, suffit de spécifier l'extension quand tu le crées.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

oui, mais ne chachant rien sur les fichiers , je fais comment ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

je corrige!
ne sachant rien sur les fichiers.