Recuperer une page html en c++

cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 10 avril 2003 à 11:42
BlackWEvan Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 2 févr. 2009 à 20:09
je me demandais si on pouvais recupérer un page html a l'aide de des socket ( send + recv ).

Si oui comment fait-on et sur quel port on doit configurer la socket.

Merci d'avance.

%-6 L'ange déchu %-6

1 réponse

BlackWEvan Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
2 févr. 2009 à 20:09
Il faut utiliser le protocole HTTP et ce servir du Port 80.

exemple :
send(mySocket,"GET www.google.fr/ HTTP/1.1", sizeof("GET www.google.fr/ HTTP/1.1"),0);

et ensuite
recv(mySocket,buffer,sizeog(buffer),0);

Les paramètres de send et recv sont à amélioré.

Il n'y a pas de petit pas!
0
Rejoignez-nous