Bouton radio

cs_sana83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 1 sept. 2007 à 15:13
dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012 - 1 sept. 2007 à 20:54
salut,
j'ai une page en php qui contient 2 boutons radio (question et reponse), e je veut tester si je clique sur "question" donc sera inclu une autre page "question.php" dans la meme page ou se trouve les boutons radio.
exemple:
if (question est coché)
question.php sera affiché
if (reponse est coché)
reponse.php sera affiché
merci pour vous conseils

1 réponse

dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
1 sept. 2007 à 20:54
Salut,

utilise du JavaScript pour savoir si la case est cochée :
document.getElementById("id_radio").checked == true

pour l'affichage, je ne vois pas ce que tu veux faire.
tu veux afficher dans une popup ? dans une nouvelle fenêtre ? changer la fenêtre en cours ?

++
0
Rejoignez-nous