Afficher une image depuis l'URL [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
- - Dernière réponse : challenger11
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
- 15 avril 2015 à 15:40
Bonjour,
je veux afficher une image depuis l'url qui est stocké dans ma base de données mais mon code affiche un cadre vide avec le nom de la photo donc voici mon code et merci pour votre attention

<html>
<?php

mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
mysql_select_db( "image" ) ;

$reponse = mysql_query ("SELECT * FROM img"); // Requête SQL

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
{
echo $donnees['name_file'];

echo '<img src="'.$donnees['url'].'" alt="Mountain View" style="width:304px;height:228px">';

}
?>
</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
25568
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
364
0
Merci
Bonjour,
Ton code me semble correcte hormis :
1 - Que tu utilises l'extension Mysql_* qui est obsolète
(voir ceci :http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top)

2 - Que tu n'as pas fermé la balise IMG
comme ceci :
echo '<img src="'.$donnees['url'].'" alt="Mountain View" style="width:304px;height:228px"></img>';


3 - Que tout dépend de ce que contient ta variable $donnees['url'] .
Si tu es en chemin relatif.. attention ... car le chemin ne sera pas le même si tu appelles cette page depuis la racine de ton site... ou bien à partir d'un sous dossier.......

challenger11
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Bonjour ,
Merci Jordane45 pour votre réponse en effet l'erreur est dus dans l'url il fallait que je stock dans la variable url seulement le dossier et le nom de la photo seulement et non pas tout le chemin et sa marche merci pour votre aide , à très bientôt.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.