Afficher une image depuis l'URL

Résolu
challenger11 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 30 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 13 avril 2015 à 16:54
challenger11 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 30 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 15 avril 2015 à 15:40
Bonjour,
je veux afficher une image depuis l'url qui est stocké dans ma base de données mais mon code affiche un cadre vide avec le nom de la photo donc voici mon code et merci pour votre attention

<html>
<?php

mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
mysql_select_db( "image" ) ;

$reponse = mysql_query ("SELECT * FROM img"); // Requête SQL

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
{
echo $donnees['name_file'];

echo '<img src="'.$donnees['url'].'" alt="Mountain View" style="width:304px;height:228px">';

}
?>
</html>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
14 avril 2015 à 16:41
Bonjour,
Ton code me semble correcte hormis :
1 - Que tu utilises l'extension Mysql_* qui est obsolète
(voir ceci :http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top)

2 - Que tu n'as pas fermé la balise IMG
comme ceci :
echo '<img src="'.$donnees['url'].'" alt="Mountain View" style="width:304px;height:228px"></img>';


3 - Que tout dépend de ce que contient ta variable $donnees['url'] .
Si tu es en chemin relatif.. attention ... car le chemin ne sera pas le même si tu appelles cette page depuis la racine de ton site... ou bien à partir d'un sous dossier.......

0
challenger11 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 30 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015
15 avril 2015 à 15:40
Bonjour ,
Merci Jordane45 pour votre réponse en effet l'erreur est dus dans l'url il fallait que je stock dans la variable url seulement le dossier et le nom de la photo seulement et non pas tout le chemin et sa marche merci pour votre aide , à très bientôt.
0
Rejoignez-nous