Afficher les élèves qui n'ont pas payé pour un mois donné

kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 17 sept. 2014 à 18:52
jordane45 Messages postés 38156 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 17 sept. 2014 à 19:15
j'ai deux tables : élèves et règlements;
ELEVES (N°inscription, nom, prenom)
REGLEMENTS (ligne,N°inscription, mois, montant payé, reste)

j'aimerai savoir comment je peux afficher les élèves qui n'ont pas payé pour un mois donné

2 réponses

jordane45 Messages postés 38156 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 344
17 sept. 2014 à 18:56
Bonjour,

DANS QUEL VB ? VB6.. VBA ..VB.NET ?

Et pour ce qui est de ta question... une requête devrait faire l'affaire non ?
Une du genre :

SELECT *
FROM ELEVES 
         ,REGLEMENTS 
WHERE ELEVES.N°inscription = REGLEMENTS.N°inscription
AND mois = '10'
AND  montant payé = '0'


0
kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
17 sept. 2014 à 19:02
merci jordane45
vb6.0 j'utilise ADO
0
jordane45 Messages postés 38156 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 344
17 sept. 2014 à 19:15
J'ai redirigé ta question dans le "bon" forum.

Tiens nous au courant si ma réponse fonctionne..

@++
0
Rejoignez-nous