Ouvrir un fichier à la "Windows"

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 6 avril 2003 à 19:13
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 7 avril 2003 à 21:41
Comment afficher la boite de dialogue de choix de fichier classique de windows ? (ex : dans Word, si l'on fait fichier -> ouvrir, une boite de dialogue s'affiche pour sélectionner le fichier à ouvrir)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

12 réponses

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
6 avril 2003 à 19:16
Désolé, le problème a été résolu

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
6 avril 2003 à 19:58
La source que j'ai trouvée ne fonctionne pas...

J'attend donc vos réponses...

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2003 à 20:12
Va te servir, je viens de mettre du pret a l'emploi sous forme de lib, source BruNews.
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
7 avril 2003 à 06:53
Et sous forme de source normale, il y a rien ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2003 à 08:50
Voila mais il est preferable de se servir de ma lib.

BOOL dlgFileOpen(HWND hOwner, char* fName, const char* Filter, const char* dlgCaption)
{
OPENFILENAME ofn;
memset(&ofn,0,sizeof(ofn));
ofn.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME); ofn.nFilterIndex 1; ofn.lpstrFilter Filter; ofn.lpstrFile fName; ofn.nMaxFile MAX_PATH; ofn.hwndOwner = hOwner; ofn.lpstrTitle dlgCaption; ofn.lpstrInitialDir "c:";
ofn.Flags = OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY | OFN_NOCHANGEDIR;
fName[0] = 0;
return GetOpenFileName(&ofn);
}

BruNews, ciao...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 avril 2003 à 16:35
T'as pas une lib comme ca , mais avec un apercu des images séléctionnées ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2003 à 16:44
La t'es drolement gourmand.
Tu peux te servir de "FreeImage", recherche par google. Supporte tout un tas de formats et usage libre.
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
7 avril 2003 à 16:45
Merci !

Note : ta lib ne fonctionnait pas alors que ce script fonctionne mais c'est peut etre une erreur de ma part

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 avril 2003 à 19:21
T'as pas un exemple de dialog de séléction de fichier avec des controls que tu rajoute.
J'ai cherché mais en vain.
Si t'as un exemple merci de me le communiquer.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2003 à 19:30
Je trouve un moment et je t'en fais un.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2003 à 21:22
Bon, j'ai un moment, je le fais et je le publie.
Cadre pour afficher aperçu bmp sera fait, le code si pas trop tard. Patience 1 heure au moins.
BruNews, ciao...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 avril 2003 à 21:41
ok merci t'es cool :)
0
Rejoignez-nous