Masquer dernier numéro ip

Résolu
jules87 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2017 - Modifié par BunoCS le 4/07/2014 à 16:56
BunoCS Messages postés 15492 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2024 - 4 juil. 2014 à 16:56
Bonjour,

Je chercher à masquer le dernier numéro d'une ip en php
à partir de
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

Quelqu'un à une idée ?
Merci

2 réponses

BunoCS Messages postés 15492 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2024 103
4 juil. 2014 à 15:47
Hello,

Résolu? --> merci de poster ta solution pour respecter l'esprit communautaire
Pas résolu? --> merci de mettre à jour le titre.
0
jules87 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2017
4 juil. 2014 à 15:51
Hello,

ma solution :

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ip2 = preg_replace("/\.\d{1,3}$/",'.x',$ip);


Résultat : 100.100.100.x
0
BunoCS Messages postés 15492 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2024 103
4 juil. 2014 à 16:56
OK, merci. Je peux donc passer le sujet en Résolu
0
Rejoignez-nous