Problème avec des commandes Ftp dans une application Web C#

eric.bryan Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2020 - 15 juin 2014 à 18:15
 eric.bryan - 17 juin 2014 à 10:03
Bonjour à tous,

J'ai développé une application web qui doit uploader des fichiers vers un serveur Ftp.

Mais je n'arrive pas à uploader les fichiers.

Je passe par un fichier de commande Ftp : Ftp_Upload.bat :

ftp -n -i -s:"C:\Essai_Ftp\ftp_cmd.txt">"C:\Essai_Ftp\ftp.log"

Le fichier ftp_cmd.txt :


OPEN 100.100.100.100
user usr_essai
pwd_essai
binary
cd dir_essai
mput "C:\Essai_Ftp\*.doc"
quit


Voici le code C# qui appelle le fichier de commande :


public void Envoi_Ftp()
{

Process oProc = new Process();

ProcessStartInfo oInfo = new ProcessStartInfo();

string sFtpCommandFile = "c:\\Essai_Ftp\\Ftp_Upload.bat";
oInfo.FileName = sFtpCommandFile;
oInfo.UseShellExecute = false;
oInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

oProc.StartInfo = oInfo;
oProc.Start();
oProc.WaitForExit();
}


Voici le fichier de log Ftp quand j'exécute ce code C# :


ftp> Connecté à 100.100.100.100
OPEN 100.100.100.100
220 ESSAI1
ftp> user usr_essai
331 User usr_essai, password please

230 Password Ok, User logged in
ftp> binary
200 Type Binary
ftp> cd dir_essai
250 Change directory ok
ftp> ftp>
mput "C:\Essai_Ftp\*.doc"
200 Port command received
425 Unable to open the data connection
200 Port command received
425 Unable to open the data connection
200 Port command received
425 Unable to open the data connection
200 Port command received
425 Unable to open the data connection
ftp> ftp>
quit
221


Par contre quand je lance manuellement le fichier de commande (Ftp_Upload.bat), les fichiers sont correctement uploadés.

Aussi, le code C# passe bien quand je désactive de Parefeu Windows (Windows 7).

Mais il faut que je laisse le Parefeu activé pour des raisons de sécurité.

Auriez-vous une idée ?

Merci beaucoup par avance.

Eric.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
16 juin 2014 à 09:07
Bonjour,

As-tu essayé de lancé ton programme en tant que Administrateur ?


0
Merci de m'avoir répondu jordane45.

Je suis bien Admin de mon poste.

Comment faire pour lancer l'application en tant que Administrateur ?

(C'est une application web).

Eric.
0
Rejoignez-nous