Impression par process

homer73 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014 - 27 mai 2014 à 12:32
homer73 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014 - 29 mai 2014 à 14:48
Salut à tous!
J'ai une petite question qui semblera peut être nul mais je ne trouve aucune réponse...
public void Impr_PDF(string filename)
        {
            int delai = 10;
            Process proc = new Process();
            proc.EnableRaisingEvents = false;
            proc.StartInfo.FileName = filename;
            proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
            proc.StartInfo.Verb = "PrintTo";
            proc.StartInfo.Arguments = "\"" + Properties.Settings.Default.PrintPap + "\"";
            proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            proc.Start();
            while (delai > 0)
            {
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                delai -= 1;
            }

            proc.Kill();
            proc.Dispose();
            Application.DoEvents();
        }

ce code me permet d'imprimer des fichiers PDF situé sur une clé usb.
Tout fonctionne bien mais j'aimerais pouvoir choisir le nombre de copie.
Auriez vous une idée ?
Merci pour votre aide.

3 réponses

homer73 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014
27 mai 2014 à 20:20
Petite précision : pour l'instant je boucle sur ce code mais je pense qu'il y a plus simple.
Merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 mai 2014 à 14:40
Sil il n'y a rien de prévu en ligne de commande, cela n'est pas possible.
Si c'est prévu, regardes dans la doc de ton logiciel.
0
homer73 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014
29 mai 2014 à 14:48
Ok merci. Je vais jeter un oeil
0
Rejoignez-nous