Vb2005 déploiement

filou26 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 27 août 2007 à 19:02
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 août 2007 à 23:39
bonjour,
je me met à vb2005 express
j'essaie de distribuer une appli
dans fichier>ajouter>nouveau projet ,j'obtiens une boite de dialogue
ou ne figure pas l'icone  projet de déploiement et d'installation
quelqu'un peut il me dépanner
merci

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 août 2007 à 19:06
Parce que ce type de déploiement (Windows Installer) n'est pas possible avec la version Express. Il n'existe qu'à partir de la version Pro.
Avec le version Express, tu n'as que le déploiement ClickOnce de disponible accessible par le menu Générer/Publier. La configuration se faisant dans les propriétés du projet, onglet Publier.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PurBonheur Messages postés 66 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
27 août 2007 à 20:34
Salut,

'Il n'existe qu'à partir de la version Pro.'
En fait ca commence dès la version standard.

A plus.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
27 août 2007 à 23:39
Sinon, il existe touorus la bonne vieille méthode Inno !! Valeur sûre et toujours d'actualité.
0
Rejoignez-nous