Bouton de fermeture sur un onglet delphi

Résolu
nabilosky
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- 22 avril 2014 à 19:31
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
- 11 juin 2014 à 10:32
Bonjour,
Je voudrai savoir s'il y a un objet Delphi qui permet la création des anglet possédant des boutons(fermeture) , s'il existe :comment procéder pour le créer?
merci d'avance

2 réponses

solilog
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
23 avril 2014 à 06:50
Bonjour,

" Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire viennent aisément"

Ta question n'est pas claire, peux-tu préciser ?
Bonne journée.
solilog


--
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
23 avril 2014 à 11:16
Je crois que notre ami voudrait un genre de page à onglet (pagecontrol) avec des boutons "fermer" sur chaque onglet
0
korgis
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
16
23 avril 2014 à 13:46
...genre les onglets du navigateur Firefox.
Mais là où j'ai du mal à comprendre (moi aussi), c'est :
"s'il existe :comment procéder pour le créer?"
0
korgis
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
16
23 avril 2014 à 13:53
... et plutôt que de traîner sur le forum, simonpelloquin, tu aurais plutôt intérêt faire avancer ton TSizeableMemo, non ? ;-p
(avez-vous remarqué le nombre incroyable d'accents circonflexes dans cette simple petite phrase ?)
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
25 avril 2014 à 09:34
Ouiiii Korgis.... Il faut juste que je trouve 5 minutes pour m'en occuper....
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
28 avril 2014 à 10:55
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...
0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
Modifié par Cirec le 11/06/2014 à 10:39
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...


il me semblait pourtant avoir réussi a régler ce problème et même une version très courte ... ?????

ps: Allons bouter les "anglets" hors des TPageControls

    
@+ Cirec
0