Bouton de fermeture sur un onglet delphi [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Dernière intervention
10 juin 2014
- - Dernière réponse : Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2018
- 11 juin 2014 à 10:32
Bonjour,
Je voudrai savoir s'il y a un objet Delphi qui permet la création des anglet possédant des boutons(fermeture) , s'il existe :comment procéder pour le créer?
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Dernière intervention
18 avril 2015
0
Merci
Bonjour,

" Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire viennent aisément"

Ta question n'est pas claire, peux-tu préciser ?
Bonne journée.
solilog


--
korgis
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
4 août 2018
-
...genre les onglets du navigateur Firefox.
Mais là où j'ai du mal à comprendre (moi aussi), c'est :
"s'il existe :comment procéder pour le créer?"
korgis
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
4 août 2018
-
... et plutôt que de traîner sur le forum, simonpelloquin, tu aurais plutôt intérêt faire avancer ton TSizeableMemo, non ? ;-p
(avez-vous remarqué le nombre incroyable d'accents circonflexes dans cette simple petite phrase ?)
sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
-
Ouiiii Korgis.... Il faut juste que je trouve 5 minutes pour m'en occuper....
sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
-
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...
nabilosky
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Dernière intervention
10 juin 2014
-
ce que je voulait c'est presque comme l'a expliqué simonpelloquin (anglet firefox) mais j'ai trouvé un truc j'ai placé un seul bouton dans le (Tpagecontrol) et il ferme l'anglet actif merci a tous .
Commenter la réponse de solilog
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2018
0
Merci
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...


il me semblait pourtant avoir réussi a régler ce problème et même une version très courte ... ?????

ps: Allons bouter les "anglets" hors des TPageControls

    
@+ Cirec
Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.