Bouton de fermeture sur un onglet delphi [Résolu]

nabilosky 14 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 10 juin 2014 Dernière intervention - 22 avril 2014 à 19:31 - Dernière réponse : Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention
- 11 juin 2014 à 10:32
Bonjour,
Je voudrai savoir s'il y a un objet Delphi qui permet la création des anglet possédant des boutons(fermeture) , s'il existe :comment procéder pour le créer?
merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
solilog 273 Messages postés samedi 13 juin 2009Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 23 avril 2014 à 06:50
0
Utile
6
Bonjour,

" Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire viennent aisément"

Ta question n'est pas claire, peux-tu préciser ?
Bonne journée.
solilog


--
korgis 411 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 23 avril 2014 à 13:46
...genre les onglets du navigateur Firefox.
Mais là où j'ai du mal à comprendre (moi aussi), c'est :
"s'il existe :comment procéder pour le créer?"
korgis 411 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 23 avril 2014 à 13:53
... et plutôt que de traîner sur le forum, simonpelloquin, tu aurais plutôt intérêt faire avancer ton TSizeableMemo, non ? ;-p
(avez-vous remarqué le nombre incroyable d'accents circonflexes dans cette simple petite phrase ?)
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 25 avril 2014 à 09:34
Ouiiii Korgis.... Il faut juste que je trouve 5 minutes pour m'en occuper....
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 28 avril 2014 à 10:55
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...
nabilosky 14 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 10 juin 2014 Dernière intervention - 10 juin 2014 à 21:31
ce que je voulait c'est presque comme l'a expliqué simonpelloquin (anglet firefox) mais j'ai trouvé un truc j'ai placé un seul bouton dans le (Tpagecontrol) et il ferme l'anglet actif merci a tous .
Commenter la réponse de solilog
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Cirec le 11/06/2014 à 10:39
0
Utile
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...


il me semblait pourtant avoir réussi a régler ce problème et même une version très courte ... ?????

ps: Allons bouter les "anglets" hors des TPageControls

    
@+ Cirec
Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.