Bouton de fermeture sur un onglet delphi [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
-
Bonjour,
Je voudrai savoir s'il y a un objet Delphi qui permet la création des anglet possédant des boutons(fermeture) , s'il existe :comment procéder pour le créer?
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Bonjour,

" Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire viennent aisément"

Ta question n'est pas claire, peux-tu préciser ?
Bonne journée.
solilog


--
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
16
...genre les onglets du navigateur Firefox.
Mais là où j'ai du mal à comprendre (moi aussi), c'est :
"s'il existe :comment procéder pour le créer?"
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
16
... et plutôt que de traîner sur le forum, simonpelloquin, tu aurais plutôt intérêt faire avancer ton TSizeableMemo, non ? ;-p
(avez-vous remarqué le nombre incroyable d'accents circonflexes dans cette simple petite phrase ?)
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Ouiiii Korgis.... Il faut juste que je trouve 5 minutes pour m'en occuper....
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

ce que je voulait c'est presque comme l'a expliqué simonpelloquin (anglet firefox) mais j'ai trouvé un truc j'ai placé un seul bouton dans le (Tpagecontrol) et il ferme l'anglet actif merci a tous .
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
44
Et si tu veux me filer un coup de main là-dessus (sur mon composant), je suis preneur, parce que là je n'y comprends rien...


il me semblait pourtant avoir réussi a régler ce problème et même une version très courte ... ?????

ps: Allons bouter les "anglets" hors des TPageControls

    
@+ Cirec