[JQuery] Changement multiple d'id lors d'un clonage

Résolu
EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
- 7 avril 2014 à 15:41
EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
- 8 avril 2014 à 10:36
Bonjour,
Et-il possible de changer plusieurs id en même temps:
id1= Tdate
id2= Tbouton
id3= TTextArea
$("#TDate","#Tbouton","#TTextArea").attr({'id':"TDate_"+idTable,'id':"Tbouton_"+idTable,'id':"TTextArea_"+idTable});


J'ai tester sa (sans grand espoir et comme prévu sa n'a pas marcher).

2 réponses

EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
7 avril 2014 à 15:58
J'ai du faire une erreur de frappe toute a l'heure car firebug ne me met plus de message d'erreur avec :
$("#TDate","#S_Request","#TTime","#TA_Description","#T_S_Worker").attr({'id':"TDate_"+idTable,'id':"Select_Request_"+idTable,'id':"TTime_"+idTable,'id':"TA_Description_"+idTable,'id':"T_S_Worker_"+idTable});


Mais es se que sa peut "vraiment marcher" car je n'arrive toujours pas a savoir si leur id a vraiment était changer.
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
7 avril 2014 à 16:18
pour voir si les id ont été changé utilise les outils de developpeur dans firefox clic droit examiner l'element et tu aura une vue d'ensemble du document
0
EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
Modifié par EnguerrandP le 7/04/2014 à 16:31
Merci, je vient de tester mes id non pas changer.
Mais même avec un seul argument la fonction attr ne me change pas l'id.
voila le code que j'utilise :
 $("#TDate").attr('id',"TDate_"+idTable);
0
EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
7 avril 2014 à 16:42
J'ai trouver la syntaxe pour modifier un élément :
	$("#TDate").attr(
	{
		'id':"TDate_"+idTable
	});
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
Modifié par kazma le 7/04/2014 à 23:03
tu cree trop de postes on a du mal a te suivre soit claire dans tes question et evite les poste inutile car sa devient cahotique
0
EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
7 avril 2014 à 23:03
Ok donc dans mon cas c'est pas possible
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
Modifié par kazma le 8/04/2014 à 11:26
tout est possible ou presque

pour donner un id a un element il suffit de faire

mon_element.id='nom_de_id'


ou

mon_element.setAttribute('id','nom_de_id')


apres tout depend de la facon de donner l'id
0