[JQuery] Changement multiple d'id lors d'un clonage [Résolu]

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Bonjour,
Et-il possible de changer plusieurs id en même temps:
id1= Tdate
id2= Tbouton
id3= TTextArea
$("#TDate","#Tbouton","#TTextArea").attr({'id':"TDate_"+idTable,'id':"Tbouton_"+idTable,'id':"TTextArea_"+idTable});


J'ai tester sa (sans grand espoir et comme prévu sa n'a pas marcher).

2 réponses

Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
J'ai du faire une erreur de frappe toute a l'heure car firebug ne me met plus de message d'erreur avec :
$("#TDate","#S_Request","#TTime","#TA_Description","#T_S_Worker").attr({'id':"TDate_"+idTable,'id':"Select_Request_"+idTable,'id':"TTime_"+idTable,'id':"TA_Description_"+idTable,'id':"T_S_Worker_"+idTable});


Mais es se que sa peut "vraiment marcher" car je n'arrive toujours pas a savoir si leur id a vraiment était changer.
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
118
pour voir si les id ont été changé utilise les outils de developpeur dans firefox clic droit examiner l'element et tu aura une vue d'ensemble du document
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
J'ai trouver la syntaxe pour modifier un élément :
	$("#TDate").attr(
	{
		'id':"TDate_"+idTable
	});
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
118
tu cree trop de postes on a du mal a te suivre soit claire dans tes question et evite les poste inutile car sa devient cahotique
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
Ok donc dans mon cas c'est pas possible
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
118
tout est possible ou presque

pour donner un id a un element il suffit de faire

mon_element.id='nom_de_id'


ou

mon_element.setAttribute('id','nom_de_id')


apres tout depend de la facon de donner l'id
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
D'accord, mais mon idée était mauvaise changer tous les "id" est faisable mais le faire en une ligne non pas quand le début de l'idée et différent pour chaque élément.
Merci pour ton aide