Google maps

Alain - 26 mars 2014 à 20:56
 Alain - 2 avril 2014 à 14:52
Bonjour,


je souhaiterai intégrer sur un site de petites annonces la géolocalisation de manière dynamique sur chacune des annonces en fonction de de la ville.

Les différents tutos, me propose de générer une clé API mais je crois que cette clé n'est plus d'actualités chez Google. Quelles sont les alternatives ou autres solutions pour utiliser cette API et une classe adaptée ?

Merci ...

2 réponses

C'est bon pour l'affichage à la volée de ma Map.

<script type="text/javascript"src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script>
google.load("maps", "2");
var initMap = function ()

{
var map = new google.maps.Map2(document.getElementById('map'));


// Centrage de la map sur un point, dont on connaît latitude et longitude :
// (en l'occurence, Place Bellecour, à Lyon)
// Et utilisation d'un niveau de Zoom relativement élevé :
var adresse = '<?php echo $ville.$cp; ?>, France';

// Recherche des coordonnées d'un point dont on connait l'adresse :
var geocoder = new google.maps.ClientGeocoder();
geocoder.getLatLng(adresse, function (coord) {
// Et centrage de la map sur les coordonnées renvoyées par Google :
map.setCenter(coord, 11);

});

}
</script>

Par contre en je solliciterai de l'aide pour y intégrer un "marker" et une infos bulle comme ce qui suit :


var marker = new GMarker(coord);
var window = function() {
var tabs = [
new GInfoWindowTab('Infos',
'<strong>Place Bellecour</strong>' +
'<br /><img src="images/place-bellecour-miniature.jpg" alt="" />' +
'<br /><a href="http://fr.wikipedia.org/wiki/Place_Bellecour">Voir l\'article sur Wikipedia (fr)</a>'
),
new GInfoWindowTab('Metro',
'<span id="metroA">Metro A</span>' +
'<br /><span id="metroD">Metro D</span>'
)
];

marker.openInfoWindowTabsHtml(tabs);
};
GEvent.addListener(marker, "click", window);
map.addOverlay(marker)
Sans le tableau
Merci d'avance ...
0
Personne, pour m'aider svp?
0
Rejoignez-nous