VK_LEFT & co

GreatNeo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 4 avril 2003 à 11:01
GreatNeo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 4 avril 2003 à 17:19
Voila quand j'utilise l'action VK_LEFT, j'appelle une fonction mais si la touche reste enfoncé l'action ne s'effectue pas correctement. Comment empêcher cela ?
Merci d'avance.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 avril 2003 à 11:06
Y a un schmoll dans ton code sinon irait bon. Comme on ne sait rien de plus...
BruNews, ciao...
0
GreatNeo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
4 avril 2003 à 16:47
Voila ce que je fais:

case VK_LEFT:
if (carteNiveau[(posx/25)][(posy/25)-1] != 1) {
posy-=25;
carteNiveau[(posx/25)][(posy/25)-1] = 0;
carteNiveau[posx/25][posy/25] = 2;
}
break;

Donc normalement c censé me modifier les valeurs de mon tableau mais quand la touche reste enfoncée, çà me les modifie pas. Elle reste toute à 2.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 avril 2003 à 16:58
Sous ton: case VK_LEFT:
insere:
MessageBeep(0); avant le if
temporairement pour verifier si action se repete. Ensuite tu enleveras. Si se repete bien, alors faudra voir ailleurs que probleme de touche.
BruNews, ciao...
0
GreatNeo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
4 avril 2003 à 17:19
Oui, çà doit venir d'ailleurs car j'écris sur mon tableau dans un fichier et çà me donne par exemple:

111111111111
100000000001
100000000001
102200000001
100022220001
100000002201
100000000220
222222222001
100000000001
120000000001
100000000001
100000000001
100000000001
100000000001
100000000001
100000000001
100000000001
111111111111

quand la touche reste enfoncé alors que çà me remet bien à 0 quand la touche ne reste pas enfoncée.
0
Rejoignez-nous