[c++ buider] a quel ligne é le curseur dans un richedit

ar4gorn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 4 avril 2003 à 11:47
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 23 juin 2003 à 16:26
comment peut on recuperer le numero de la ligne ou se trouve le curseur dans un richedit???

comment peut-on modifier la couleur et le type d'un mot au milieu d'un texte dans un richedit???

Si vous savez comment on fait l'un ou l'autre ou meme les 2 merci de repondre au plus vite

Il ne faut pas négliger le négligeable

3 réponses

cs_nordine Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003
15 mai 2003 à 10:50
j'ai le meme probleme si tu as trouve la solution peux tu m'aider merci
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
23 juin 2003 à 16:22
Pour changer la couleur et la font il faut utiliser :

  RichEdit1->SelStart -= debut_de_la_partie_a_modifier;
  RichEdit1->SelLength = taille_de_la_partie_a_modifier;
  RichEdit1->SelAttributes->Color = clRed;//couleur
  RichEdit1->SelAttributes->Assign(nom_de_la_font); //Font
  RichEdit1->SelLength = 0;//pour désélectionner
  RichEdit1->SelStart += position_avant_la_modif;


Ca sélectionne dynamiquement du texte, ca modifie son aspect et puis ca reviens ou tu était dans le texte. Pour la position :
 RichEdit1->SelStart;


Good Coding !
8.:Dominion:.8
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
23 juin 2003 à 16:26
Il ya un bon tuto là-dessus sur [hhtp://chgi.developpez.com/richedit/ http://chgi.developpez.com/richedit/]
8.:Dominion:.8
0
Rejoignez-nous