Dynamiser un champ affiché en fonction de son editeur

Résolu
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 31 janv. 2014 à 10:34
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 31 janv. 2014 à 13:12
Bonjour,
je concois un site de promotion des talents. sur ce site les les recruteurs ennoncent leur critères de selection. Dans la partie casting les stars ont l'opportunitée de voir les annonces des recruteurs. Mais mon probleme acteuellemt c'est qu'il faut afficher les caractéristiques à savoir la corpulence , couleur des yeux, peau. J'ai dejà afffiché ces éléments. Le problème fondamental c'est comment faire changer ces éléments en fonction de du recuteur

.........................................................LE CODE

<div class="casting_description" style=" border:solid 1px #999999; background:#EAEAEA; border-radius:2px;"><!-- critère de recherche -->
<?php


$cast_req = "SELECT criCorpulence, criEyesColor, criSkinColor, criWeightFrom, criWeightTo FROM castings";
$resultat = mysqli_query($mbb, $cast_req);
$enregistrement=mysqli_fetch_array($resultat);
?>

<a href="#" title="voir les castings ayant ce critère" class="competence-annonce">Corpulence: <?php echo $enregistrement['criCorpulence']; ?></a>
<a href="#" title="voir les castings ayant ce critère" class="competence-annonce">couleur des yeux: <?php echo $enregistrement['criEyesColor']; ?></a>
<a href="#" title="voir les castings ayant ce critère" class="competence-annonce">Couleur de Peau:<?php echo $enregistrement['criSkinColor']; ?></a>
<a href="#" title="voir les castings ayant ce critère" class="competence-annonce">Taille: de <?php echo $enregistrement['criWeightFrom']; ?>m à <?php echo $enregistrement['criWeightTo']; ?>m </a>


</div>
...........................................Structure des tables
CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'castings' (
'id' int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
'title' varchar(225) NOT NULL,
'lieu' varchar(225) NOT NULL,
'categorie' varchar(30) NOT NULL,
'description' text NOT NULL,
'date' datetime NOT NULL,
'objectif' varchar(50) NOT NULL,
'criDomArt' varchar(50) NOT NULL,
'criHairColor' varchar(50) NOT NULL,
'criTypeHair' varchar(50) NOT NULL,
'criSexe' varchar(1) NOT NULL,
'criEyesColor' varchar(50) NOT NULL,
'criSkinColor' varchar(50) NOT NULL,
'criCorpulence' varchar(50) NOT NULL,
'criAgeFrom' int(3) NOT NULL,
'criAgeTo' int(3) NOT NULL,
'criTPTo' int(4) NOT NULL,
'criTPFrom' int(4) NOT NULL,
'criTHTo' int(4) NOT NULL,
'criWeightFrom' int(4) NOT NULL,
'criWeightTo' int(4) NOT NULL,
'criPoidsFrom' int(4) NOT NULL,
'criPoidsTo' int(4) NOT NULL,
'remuneration' varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT 'à négocier',
'online' int(1) NOT NULL,
'views' int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
'date_publication' datetime NOT NULL,
'date_created' timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
'criTHFrom' int(4) NOT NULL,
'agency_id' int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY ('id')
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=145 ;

--

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
31 janv. 2014 à 10:44
Bonjour,


Déjà.. lorsque tu postes du code ici, merci d'utiliser la coloration syntaxique...sinon c'est illisible.

(voir ICI : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code )

Ensuite.. Je ne comprend pas ta question.

Tu veux faire quoi ? Simplement adapter ta requête en fonction des choix du recruteur ?

Si c'est bien ça...un simple formulaire contenant les options possibles et après construire ta requête en fonction des filtres que tu veux y mettre ( clause WHERE).

Par exemple, pour obtenir toutes les personnes avec les cheveux blonds, tu pourrais écrire un truc du genre :
SELECT criCorpulence
   , criEyesColor
   , criSkinColor
   , criWeightFrom
   , criWeightTo
   , criHairColor
FROM castings
WHERE  criHairColor ='BLOND'


0
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
Modifié par gbammelet le 31/01/2014 à 12:58
je veux afficher
criCorpulence
, criEyesColor
, criSkinColor
, criWeightFrom
, criWeightTo
, criHairColor
en fonction du recruteur qui la édité;

je vous prie consulter la table casting

CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'castings' (
'id' int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
'title' varchar(225) NOT NULL,
'lieu' varchar(225) NOT NULL,
'categorie' varchar(30) NOT NULL,
'description' text NOT NULL,
'date' datetime NOT NULL,
'objectif' varchar(50) NOT NULL,
'criDomArt' varchar(50) NOT NULL,
'criHairColor' varchar(50) NOT NULL,
'criTypeHair' varchar(50) NOT NULL,
'criSexe' varchar(1) NOT NULL,
'criEyesColor' varchar(50) NOT NULL,
'criSkinColor' varchar(50) NOT NULL,
'criCorpulence' varchar(50) NOT NULL,
'criAgeFrom' int(3) NOT NULL,
'criAgeTo' int(3) NOT NULL,
'criTPTo' int(4) NOT NULL,
'criTPFrom' int(4) NOT NULL,
'criTHTo' int(4) NOT NULL,
'criWeightFrom' int(4) NOT NULL,
'criWeightTo' int(4) NOT NULL,
'criPoidsFrom' int(4) NOT NULL,
'criPoidsTo' int(4) NOT NULL,
'remuneration' varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT 'à négocier',
'online' int(1) NOT NULL,
'views' int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
'date_publication' datetime NOT NULL,
'date_created' timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
'criTHFrom' int(4) NOT NULL,
'agency_id' int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY ('id')
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=145 ;




je vous prie de voir la table recruteur

CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'agencies' (
'agencyGenre' varchar(20) NOT NULL,
'agencyNCC' varchar(225) NOT NULL,
'agencyRNom' varchar(225) NOT NULL,
'agencyRPrenom' varchar(225) NOT NULL,
'agencyRSexe' varchar(1) NOT NULL,
'agencyRPseudo' varchar(200) NOT NULL,
'agencyRNationality' varchar(100) NOT NULL,
'agencyRPassword' varchar(225) NOT NULL,
'agencyEmail' varchar(200) NOT NULL,
'agencyRTel1' varchar(20) NOT NULL,
'agencyRTel2' varchar(20) NOT NULL,
'agencyKey' varchar(200) NOT NULL,
'agencyActivated' int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
'agencyId' int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
'agencyName' varchar(225) NOT NULL,
'agencyLogo' varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY ('agencyId')
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=49 ;
0
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
Modifié par gbammelet le 31/01/2014 à 13:01
je vous prie de voir la table agencies

<code>CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'agencies' (
  'agencyGenre' varchar(20) NOT NULL,
  'agencyNCC' varchar(225) NOT NULL,
  'agencyRNom' varchar(225) NOT NULL,
  'agencyRPrenom' varchar(225) NOT NULL,
  'agencyRSexe' varchar(1) NOT NULL,
  'agencyRPseudo' varchar(200) NOT NULL,
  'agencyRNationality' varchar(100) NOT NULL,
  'agencyRPassword' varchar(225) NOT NULL,
  'agencyEmail' varchar(200) NOT NULL,
  'agencyRTel1' varchar(20) NOT NULL,
  'agencyRTel2' varchar(20) NOT NULL,
  'agencyKey' varchar(200) NOT NULL,
  'agencyActivated' int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  'agencyId' int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  'agencyName' varchar(225) NOT NULL,
  'agencyLogo' varchar(40) NOT NULL,
  PRIMARY KEY ('agencyId')
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=49 ;
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
31 janv. 2014 à 13:12
Tu me montres le shéma de tes tables... ok... mais ça ne me dit pas ce que tu veux avoir...


Le souci c'est quoi ? Faire une requête sur les deux tables ?
Quelque chose du genre :
SELECT criCorpulence
         , criEyesColor
         , criSkinColor
         , criWeightFrom
         , criWeightTo
        , criHairColor 
FROM agencies AG
       , castings CA
WHERE 
          AG.agencyId = CA.agency_id
         AND agencyRNom = "NomDuRecruteur"




Sinon...merci de bien vouloir formuler le plus précisément possible votre question.
Vous pouvez, par exemple, nous fournir un exemple de ce que vous souhaitez obtenir.

Je vous prie de bien vouloir lire avec attention les informations contenues dans le lien ci-dessous :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

0
Rejoignez-nous