Drag'n'Drop entre 2 datagrid en wpf

diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 8 janv. 2014 à 11:45
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 13 janv. 2014 à 19:08
Bonjour,

j'essai de faire un drag'n'drop entre 2 treeview en vain.
j'arrive a récupérer les infos d'une ligne lors de l'appui, mais je n'arrive pas a les récupérer de l'autre coté.

voici un bout de code

Private Sub ItemSelected_DGSrc(ByVal sender As System.Object, ByVal e As SelectionChangedEventArgs)

If PG_Tab_Src.SelectedItem IsNot Nothing Then

DragDrop.DoDragDrop(PG_Tab_Src, PG_Tab_Src.SelectedItem, DragDropEffects.Copy)

End If

End Sub



Private Sub PG_Tab_Src_DragEnter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.DragEventArgs) Handles PG_Tab_Src.DragEnter
If e.Data.GetDataPresent(DataFormats.Text) Then
e.Effects = DragDropEffects.Copy
Else
e.Effects = DragDropEffects.None
End If
End Sub


Pour le drop je ne voie pas comment recuperer les infos.

D'avance Merci pour votre aide

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
13 janv. 2014 à 19:08
Bonsoir

de mémoire, tu dois avoir une propriété, sur la cible, pour autoriser le Drop, et un évènement DragDrop déclenché lors du Drop

0
Rejoignez-nous