Nombres dans fichier .txt

Franckyom50 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 1 avril 2003 à 16:09
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 1 avril 2003 à 22:40
Salut à tous !

J'aimerais savoir comment je peux récupérer une série de nombres qui se trouvent dans un fichier texte, sous cette forme :

365221
655236
-223266
2332
...
et m'en reservir dans la suite du prog (VisualCpp6.0) en tant que "double".

Merci d'avance à celui qui pourra me répondre :big) ,

Fr@nckyx

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2003 à 16:17
Depend, tu veux du code Win32, du mfc ou vieux flux ?
Si Win32, tu me fais la demande par message sur ce site.
BruNews, ciao...
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
1 avril 2003 à 22:40
Tu as essayé de faire un truc comme ca

string chaine;
ifstream fichier("text.txt");
getline(fichier, chaine);

ensuite tu convertit ton string en char* avec .c_str() et tu convertit ton char* en int.
Voila. A+
Bouba
0
Rejoignez-nous