Aide en PHP

miche1991 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2013 - 9 oct. 2013 à 00:22
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 14 nov. 2013 à 17:07
bonjour! je suis encor débutant en PHP mais j'ai envie de concevoir un site web en PHP et j'ai besoin de la procédure pour commencé

4 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 9/10/2013 à 00:30
Bonjour.

Sans vouloir paraître désagréable, si tu souhaites apprendre à créer des sites web, il te faut apprendre le html, les css puis le php et les bases de données comme mysql.
Toutes les informations nécessaires sont disponibles via des tuto et divers sites sur internet. .. il suffit de s' y mettre.

Nous ne dispensons pas de cours mais nous pourrons t'aider SI tu rencontres des soucis TECHNIQUES PRÉCIS.

Bonnes recherches.
Cordialement,
Jordane
1
Utilisateur anonyme
2 nov. 2013 à 16:45
Slt,

Il te faut déjà un serveur qui puisse émuler le code php (Windows: Wamp, EasyPHP ou encore usbwebserver).

Après tu l'installation du crée ton fichier index.php et écrit ton code php
<?php echo 'HELLO !'; ?> dans le bon dossier dossier (souvent "htdocs" ou "www").

Et après tu ouvre ton navigateur web sur 127.0.0.1 ou localhost (n'oublie pas de lancer l'appli avant ;-) )

Tu sait google et youtube sont tes amis ;-)
Perso j'ai commencé avec un livre à 10euros, google et youtube ;-)
0
nikral Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2013
3 nov. 2013 à 21:31
j'ai commencer avec un elephorm php .
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
14 nov. 2013 à 17:07
ou le www.siteduzero.com :)
0
Rejoignez-nous