Asp.net et javascript

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 22 août 2007 à 15:03
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 22 août 2007 à 16:07
Bonjour,

J'ai un fichier script.js.

Comment puis-je déclarer et appeller une fonction de script.js dans ma page aspx?

merci

1 réponse

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
22 août 2007 à 16:07
bonjour dans le  <head> tu met <

script
type="text/javascript"
src="script.js"></script>

pis sa doit etre bon
0
Rejoignez-nous
A voir également