IAsyncResult

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 23 août 2007 à 09:16
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 23 août 2007 à 10:27
Bonjour,

J’ai un grand besoin de vos connaissances.




En effet, je suis débutant dans la technologie « .net »
et je dois effectuer une développement en C#.






Le problème que je rencontre ici, concerne la temps de
traitement d’un de mes process.
En fait, je souhaiterai mettre un message d’attente pendant
le chargement de ma page.
J’ai bien vu une foule d’exemples et d’explications sur ce
site, mais je n’arrive pas à les appliquer à mon cas.
-------------------------------------------
Voici le code avec la partie qui me géne :


ForceCalcCoutMoyen.aspx.cs :
<%@ Page
Language="C#"
AutoEventWireup="true"
CodeFile="ForceCalcCoutMoyen.aspx.cs"
Inherits="ForceCalcCoutMoyen"
%>


<!DOCTYPE html PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
>


<head runat="server">


<title>Forçage calcul Cout Moyen</title>


</head>








</html> 


ForceCalcCoutMoyen.aspx.cs


using
System;
using
System.Data;


using
System.Configuration;


using
System.Collections;


using
System.Web;


using
System.Web.Security;


using
System.Web.UI;


using
System.Web.UI.WebControls;


using
System.Web.UI.WebControls.WebParts;


using
System.Web.UI.HtmlControls;


public partial class ForceCalcCoutMoyen : System.Web.UI.Page


{


    String
Inipath = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Inipath"];


    String
SqlInipath = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SqlInipath"];


 


    protected void Page_Load(object
sender, EventArgs e)


    {


        try


        {


            [...]


            OptionBCA
optionbca = new OptionBCA();


            [...]


 


            //Chargement
de la table Coutunitaire


            if
((String)Request.QueryString["Id"] == "ASR")


            {


               
optionbca.CoutUnitaire(DateDebc, DateFinc, DateDebc1, DateFinc1, "ASR");  // C'est ici que mon traitement est tres long et que je souhaiterai le faire fonctionner en mode asynchrone.
            }


 

          conn.Close();


            Response.Write("test");


            //Response.Redirect("Fin.html");


        }


        catch


        {
        [...] 
        }


    }


}


 


 


 


GuitouLeFoux
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2007 à 09:34
je te conseille de poser ta question sur le forum asp.net

http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
23 août 2007 à 09:57
Je pensais l'avoir fait.

C'est bizzart.

Merci.

GuitouLeFoux
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
23 août 2007 à 10:02
Mais c pas de l'ASP mais du c#

GuitouLeFoux
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
23 août 2007 à 10:09
Ha ok désolé je pensai que c'etait un bug.


Mais, etes vous vraiment sure que ce poste n'a pas sa place dans le forum c# ?

En effet, le code en exemple est du c# et tous les messages que j'ai lu sur mon probléme etait sur le forum c#.


Merci

GuitouLeFoux
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 août 2007 à 10:27
c'est avant tout un problème asp.net, donc oui, ce post a sa place ici !

le forum C# concerne surtout les questions windows forms et C# (en tant que langage).

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous