PHP-MYSQL => Tri des entrée selon le mois ou l'année

Résolu
karaemrah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 10:59
karaemrah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 11:24
Bonjour,

J'ai une table sous Mysql qui est alimenté en données de vente d'un produit sur ma boutique en PHP.
la table s'appelle Vente:
Elle a ces champs: id_vente, type_vente, qt, datev

le champs datev est du type DATETIME => 2007-08-01
Je veux faire un tri sur cette table de façon a recupérer les données entrées pour le mois de juillet mais je ne trouve pas comment faire.
Pouvez-vous m'aider?

Cordialement,

Emrah

3 réponses

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
22 août 2007 à 11:20
t'as essayé dans ta requete SQL de mettre "WHERE month(datev)=n°du mois" ?
3
karaemrah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 11:21
J'ai essayé "WHERE datec = Month(n° du mois)
mais jvais essayer ta proposition.

Merci
0
karaemrah Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 11:24
MERCI BCP !! Je savais pas trop comment utiliser Month().
0
Rejoignez-nous