Je cherche une solution a cette erreuur

zeina - 22 août 2013 à 15:58
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 30 août 2013 à 16:42
Bonjour,
je cherche une solution a cette erreuur
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\magasin\index.php on line 465

merci de votre response

3 réponses

jee pee Messages postés 39643 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 avril 2024 2
22 août 2013 à 17:41
1
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
23 août 2013 à 04:07
Très bonne réponse Jee Pee.

Je rajouterai ( au cas où zeina posterai une nouvelle question sur le forum ) :
- Donner un code erreur sans montrer le fichier ( ou au minimum les lignes indiquées dans ton message d'erreur "on line 465 " ) contenant le code ne sert strictement à rien..
nous ne sommes pas devin.

- Le site que t'a donné Jee Pee se trouve en 10.. non pardon..2 secondes sur internet... mais bon, c'est vrai.. il faut avoir le courage d'ouvrir un moteur de recherche et d'y écrire quelques mots... !!!!!
>> Il suffisait de taper "php parse error $end" dans Google et le premier lien proposé était le bon....



0
anasdev Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013
30 août 2013 à 16:20
Bonjour,

Pouvez-vous vérifier à ce que la syntaxe PHP est respectée ?
On vous indique la ligne 465, donc vous devriez voir cette ligne s'il n'y a pas d'erreur de syntaxe, sinon il faut regarder avant cette ligne.
Si vous n'arriviez pas à identifier l'erreur, merci de poster le contenu du fichier, cela arrive de passer à côté des erreurs sans nous apercevoir :)

Bonne chance
Anas
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
30 août 2013 à 16:42
la ligne 465, donc vous devriez voir cette ligne s'il n'y a pas d'erreur de syntaxe, sinon il faut regarder avant cette ligne.
Si vous n'arriviez pas à identifier l'erreur, merci de poster le contenu du fichier

Réponse identique donnée il y à une semaine... sans retour du demandeur.
On peut supposer que son souci est résolu et qu'il a oublié de le signaler...
(ou alors il est en congés ^^ )
0
Rejoignez-nous